Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОПИСАННОЙ В МОНАСТЫРЕ!!! - Сектантов.NET
Суббота, 03.12.2016, 21:36
 
|Главная | Мой профиль | ВыходРегистрацияВход  Вы вошли как Гость | Группа "Гость наблюдатель =)" | RSS
  • Реинкарнация (1)
  • Православные дружины (21)
  • Молитва-Господня.ру - Перевод молитвы 'Отче наш' на ин. язык (0)
  • LASDORF.ru - Сайт Православного Христианина (0)
  • Помолитесь за здравие моего отца, болящего р.Б. Алексея (0)



  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: НАК 
    Сектантов.NET » Диалог » Сектология и лжехристианство » Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОПИСАННОЙ В МОНАСТЫРЕ!!!
    Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОПИСАННОЙ В МОНАСТЫРЕ!!!
    AngelДата: Среда, 23.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1
    Несокрушимый
    Группа: Администратор
    Сообщений: 1709
    Репутация: 3
    Статус: Отсутствует
    Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОПИСАННОЙ В МОНАСТЫРЕ

    16 СЕНТЯБРЯ 2009 г. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ

    В редакцию "Ежедневного журнала" поступило письмо из приюта при Фонде НАН ("Нет алкоголизму и наркомании") "Дорога к дому". Автор — 16-летняя девушка, прожившая в Боголюбовском женском монастыре под Владимиром восемь лет. Духовником обители является «старец» — архимандрит Петр (Кучер). Он известен своим почитанием царя Николая II и Сталина, непримиримой борьбой с ИНН. Это его имел в виду патриарх Алексий II, когда в 2007 году осудил "мытищинский чин" всенародного покаяния перед статуей Николая II и призвал лишать сана священнослужителей, пускающихся в такие, сеющие раздор и смуту, эксперименты. О нравах монастыря, окормляемого отцом Петром, рассказывает его воспитанница, чудом бежавшая из него под покровом ночи.

    Президенту Российской Федерации
    Д.А. Медведеву

    копии:

    Его Святейшеству Кириллу,
    Патриарху Московскому и всея Руси;
    Генеральному прокурору РФ;
    Уполномоченному по правам
    ребёнка при президенте РФ

    От несовершеннолетней
    Перовой Валентины Евгеньевны,
    зарегистрированной по адресу:
    Владимирская обл., Суздальский р-н,
    пос. Боголюбово, ул. Ленина, д. 51 в,
    Свято-Боголюбский монастырь.
    Фактически проживаю по адресу:
    г. Москва, ул. Профсоюзная, д.27, корп.4.

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Я, Перова Валентина Евгеньевна, родилась 26 сентября 1992 г. До 6 лет жила в Ростовской области в п. Голубинка. Мои родители, Перова Татьяна Анатольевна (нигде не работала) и Перов Евгений Михайлович (сначала работал в милиции, потом электриком), развелись из-за того, что папа стал часто выпивать. После этого мы, три сестры Женя, Маша и я, с мамой уехали в г. Козельск, ул. Победы. Там мы прожили 3 года. Потом мама отвезла в 2001 г. меня и старшую сестру Женю во Владимирскую область, Суздальский район, п. Боголюбово, в Боголюбовский женский монастырь. Я в монастыре оставаться не хотела, но мама сказала, что мы с Женей поживем две недели и потом она нас заберет, а сама с младшей сестрой Машей уехала.

    Приехала через год и тоже осталась в этом монастыре. Там нас определили в разные группы, меня и Машу в младшую (в разные комнаты), а Женю в старшую. Мама в монастыре работала на сенокосе (летом), зимой на кухне. Виделись очень редко (не разрешали). Мама запрещала писать письма родным, звонить, забрала все адреса. Жила мама недолго, заболела раком и в 2003 г. умерла. Когда мама болела, нас к ней не пускали, два месяца до смерти мы ее не видели вообще.

    В монастыре жить было трудно, наказывали очень строго, почти ни за что. Посмотришь не так, воспитателю не понравится, может дать очень много поклонов земных, 1000 без отдыха делать, поставить на неустойчивый стул на всю ночь молиться. Спокойно могут лишить еды на день или на три дня. Бьют ремнем пряжкой до синяков. А если в комнату зайдешь без Иисусовой молитвы, то 1000 раз заставят открывать и закрывать дверь и при этом читать молитву. Ходим на службу каждый день, хочешь ты или не хочешь, все равно заставят идти. Стоять было очень тяжело, службы длинные, по 4 часа, а стоять надо не шелохнувшись. Из-за этого у многих девочек больные ноги и у меня тоже. Врач запретила стоять больше 30 минут, но мы все равно стояли.

    Летом мы работали на поле, а поле большое, 4 гектара (это детское поле). Работало нас немного, 20 человек девочек. Работали с 6-ти до 8-ми вечера. А перерыв был маленький, один час и 30 мин. Или 2 часа. Уставали очень сильно, нас постоянно подгоняли, а ночью поднимали в 12 часов, и мы полтора часа вместе всей группой молились, а кто стоя засыпал, тех выгоняли в коридор на всю ночь молиться. Мне и еще одной девочке Веронике Сариной все надоело, и мы решили сбежать с монастыря.

    Это было в 2007 году утром, в 7 часов утра. Мы с этой девочкой, пока никто не видел, перелезли через ограду за храмом и убежали в г. Владимир к Ксении (эта Ксения тоже раньше была в этом монастыре, и бабушка у нее работала юристом, поэтому мы и решили убежать к ней). Побыли мы там недолго, всего до 12-ти дня, потому что бабушки в этот момент не было дома и за нами приехали из монастыря на машине, они нам заломали руки за спину и затащили в машину. Приехали за нами наша воспитательница Малькевич Анастасия Сергеевна (м. Рафаила), водитель монастырский и Вероникина мама. Когда нас привезли в монастырь, то стали обзываться, очень сильно ругать, надсмеиваться над нами. И в этот же день посадили нас в затвор (т.е. три дня не есть и не спать, а молиться. Эти затворы в монастыре были часто. Взрослые каждый месяц были в затворе, а дети от 12 лет каждый пост).

    А в 2008 году нам меняют воспитателя — Малькевич Анастасию Сергеевну (м. Рафаилу) ставят помощником благочинной (это ответственные за порядок в монастыре), а нам ставят воспитателем Ефремову Наталью Ивановну (она в 2007 году пришла в монастырь и имеет юридическое образование). Сначала она к нам относилась нормально. Потом ее начала учить наша бывшая воспитательница, как к нам нужно относиться, перечислила все бывшие наказания и за что наказывать тоже. Наталья Ефремова переусердствовала, молились мы с ней больше, наказания были почти каждый день. Потом она заказала в швейной черные, толстые ночнушки и заставляла спать только в них, а если постираешь и она за день не высохнет, то заставляла спать в сырой. Монахинь она заставляла носить под низом верхней одежды такие ночнушки, а кто не носил, тех очень сильно наказывали ремнем. Воспитательница наша попросила у начальства монастыря древний устав (правила, по которым живут монахи) 1803 года и заставляла нас по этому уставу жить, а там строгие правила. Когда утром наш детский хор пел службу, а потом сразу два акафиста, я и одна девочка Света Кузнецова присели во время акафиста, когда не пели, регенту это не понравилось, и поэтому она про нас хотела рассказать воспитательнице. Мы просили у нее прощения, а она все равно рассказала.

    Наталья Ефремова нас не стала наказывать, она пошла и рассказала про нас начальству, и они решили нам за это отрезать волосы. Мы ничего про это не знали. Вечером воспитательница зовет меня и Свету Кузнецову и ведет в главный корпус в архиерейскую (там, где владыку принимают), заходим, за нами сразу закрывают двери и облокачивается на них благочинная Валентина Сумина (м. Людмила). В этой комнате были архимандрит Петр, настоятельница монастыря монахиня Георгия, казначей монахиня Арсения (тетя бывшей воспитательницы) и наша бывшая воспитательница м. Рафаила. Настоятельница молча достает из кармана ножницы и дает их архимандриту Петру (Кучер Петр Петрович). Он сначала подзывает Свету, обрезает ей волосы, а потом мне. Мне было очень обидно, потому что за нас некому было заступиться. Старшую сестру после этого перевели жить в главный корпус, чтобы я ей не жаловалась и не общалась с ней.

    После этого воспитательница стала на меня злиться еще больше. Она стала про меня сочинять всякие разные сплетни. То, что я в храме ворую деньги, хожу в магазин, покупаю косметику и раздаю ее девочкам. Она насчет этого ходила к начальству, и они мне придумывали всякие наказания. Хотя все прекрасно знали, что я никаких денег не ворую, а за пределы монастыря не разрешают выходить даже взрослым. Еще она придумала то, что я целуюсь с мальчиками в монастыре (там даже не разрешают на них смотреть, за это ремнем наказывают). Этому начальство тоже поверило. Меня и еще одну девочку, Ксению Головченко, наказали очень сильно. Нас посадили в разные комнаты без удобств и практически без мебели на 12 суток без еды (на одних сухарях и воде). Эти комнаты были холодные, а общались мы через форточку, т.к. окна выходили на одну сторону. В это время мы ходили пешком за 3 км сдавать экзамены в новосельскую школу. Учителя в это время заниматься к нам не ходили. Из-за всего этого я сбежала второй раз с Кристиной Фёдоровой (девочка из нашей группы). Я туда возвращаться не хочу и видеть этих людей тоже не хочу, кроме родных сестер. Я хочу учиться в школе и получить образование. Хочу жить нормальной жизнью. Прошу защитить мои права и интересы, я не хочу быть прописанной в монастыре.

    С 19.08.2009 г. я проживаю в Москве по адресу: Ул. Профсоюзная, д.27, корп.4, телефон: 8-499-128-66-20, приют «Дорога к дому».
    31.08.2009 г. органы опеки Суздальского района приезжали ко мне и хотели меня забрать. Я отказалась ехать, т.к. очень боюсь, что они меня вернут в монастырь. Мои сестры Маша и Женя продолжают жить в монастыре. Очень надеюсь на Вашу помощь и защиту.

    11.09.2009

    Перова В.Е.

    P.S. Насколько известно редакции, прокуратура Владимирской области уже заинтересовалась делом и начала следственные действия. "Ежедневный журнал" будет следить за развитием событий.

    Источник: http://www.ej.ru/?a=note&id=9458


    БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
     
    НАКДата: Четверг, 24.09.2009, 09:50 | Сообщение # 2
    Идущий
    Группа: Модератор
    Сообщений: 65
    Репутация: 1
    Статус: Отсутствует
    Жалко девочку. Такие ситуации возникают чаще всего от того, что новообращенные часто не видят вокруг ничего кроме собственного спасения. И Дети оказываются заложниками фанатизма родителей. Я за то, чтобы детей не отдавали в монастыри или другие подобные организации. У детей должно быть другое детство. Крестить без условно нужно, но заставлять исполнять устав монастырей который писался для взрослых людей это зверство. Я полностью на ее стороне. И считаю что надо наказать обязательно не только настоятельницу, но и архиерея, который допустил такое в своей епархии. А особо узнать кто совершил постриг. И с ним тоже переговорить.

    Главный редактор "Религиозного портала Приморья"
     
    HCCCДата: Суббота, 26.09.2009, 16:01 | Сообщение # 3
    Пастор Церкви «Высшее Призвание»
    Группа: Модератор
    Сообщений: 57
    Репутация: 1
    Статус: Отсутствует
    Quote (НАК)
    Жалко девочку. Такие ситуации возникают чаще всего от того, что новообращенные часто не видят вокруг ничего кроме собственного спасения. И Дети оказываются заложниками фанатизма родителей. Я за то, чтобы детей не отдавали в монастыри или другие подобные организации. У детей должно быть другое детство. Крестить без условно нужно, но заставлять исполнять устав монастырей который писался для взрослых людей это зверство. Я полностью на ее стороне. И считаю что надо наказать обязательно не только настоятельницу, но и архиерея, который допустил такое в своей епархии. А особо узнать кто совершил постриг. И с ним тоже переговорить.

    Интересно, а если бы это произошло в протестантской общине, она бы попала в разряд сект? Если в РПЦ происходит что-то, то это ошибочка, а если у протестантов, то секточка?

     
    ЧеловекДата: Пятница, 02.10.2009, 14:20 | Сообщение # 4
    Группа: Гость наблюдатель =)





    Прочитал пост....
    И думаю стоит высказаться, хотя мне не важно, поддержат, или осудят меня, НО сколько еще будет длится это безумие?
    Ребята, какая церковь, какие монастыри, Бог если он вообще есть еще в этом мире( хотя судя по тому что творится последнюю тысячу лет, и зная что Иосиф Флавий как историк якобы свидетельствовавший о христе, просто вымысел, и это уже известно не первую сотню лет, но ладно...) не такой садист!!!
    Читайте внимательнее Священное писание, и думайте головой, т.к. невежество есть грех!( хотя сам я практически атеист )......

    Так вот о главном, я считаю что всех монастыри нужно распустить, а после создать для тех, кто действительно хочет душевного упокоения, а не притянут туда силой!
    У каждого человека есть прова, и он в праве их реализовывать!

    P.S. А что касательно Императора Николая II, я сам его приверженец, и более того мыслю что монархия единственно-истинная для Россия форма власти, но не надо палку перегибать!
    А девченку правда жать, симпатичная, не глупая, надеюсь она найдет своё счастье!

     
    ГостьДата: Вторник, 06.10.2009, 15:30 | Сообщение # 5
    Группа: Гость наблюдатель =)





    Бог судья этим воспитателям.
    to Человек: не путайте теплое с мягким. И не смешивайте РПЦ с сектами и отдельными болезнями отдельных священослужителей. Они всего лишь люди, некоторые приходят в РПЦ не за верой, а делать бизнес или просто "зазвездились" (причислили себя к лику святых), но таких меньшинство. Просто уроды ярче и заметнее. И им за их грехи отвечать.

    Господа, а почему на favicon крутится не православный крест? И почему он вообще крутится???? Может быть он еще и переворачиваться станет? что за неуважение такое? Вы уверены, что этот сайт Сектантов НЕТ???

     
    AngelДата: Четверг, 08.10.2009, 14:08 | Сообщение # 6
    Несокрушимый
    Группа: Администратор
    Сообщений: 1709
    Репутация: 3
    Статус: Отсутствует
    Quote (Гость)
    Вы уверены, что этот сайт Сектантов НЕТ???

    А вы уверены что это слова адекватного человека а не религиозного фанатика?


    БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
     
    ГостьДата: Среда, 21.10.2009, 13:38 | Сообщение # 7
    Группа: Гость наблюдатель =)





    Был я в этом монастыре в Боголюбово, и общался с отцом Петром, в основном приезжал на праздник Боголюбской иконы Пресвятой Богородицы.. (2 июля), в 2002,2003,2004 годах. Я вначале поехал туда по настоянию его духовного чада, когда впервые зашел меня поразил монастрыь, древний величественный краисвый.. очень красивое, дивное пение, у ворот когда зашли как раз проходил о.Петр.. с нами ездила больящпая женщина, и скорее всего от места или от чего еще, она стала кричать (болящая я имею ввиду бесноватая), о.Петр подошел и стал ее лечить.."выйди, выйди из нее" и бьет спине кулаком.. сразу сложилось впечатление что он работает на публику...я попытался это сказать о своем впечатлении ее духовному чаду.. она сразу обиделачсь на мое впечталение. Ну я решил, типа, показалось мне..как же богоносный старец и выгоняет беса на показуху... а тогда приехало много народу в монастырь, все рвутся к старцу Петру.. он что то гвоорит подходящим к нему людям те отходят удовлетворенные.... все пошли на службу в храм, после службы, о.Петр взашел на амвон и стал читать проповедь... Проповедь была только на политическую тему, ухо резало что священник- старец говорит о политике, что власти устраивают гонение так как не отменяют ИНН, скоро придет антихрист так как ИНН, показывают по телнвизору вскую гадость что все эт осмотрят, что куда смотрит Патриарх, что мы виноваты за то что убили Николая второго, а ведь в 1600 каком то году довали клятву на верность Романовым, куда катиться мир сокро придет анстихрист, верне н ескоро а он уже пришел, анафема тому кто принял ИНН, анафема тому кто подчиняется властям, не берите новый паспорт и т.д и т.п....... тем временем негатив от о.Петра у меня растет все больше и больше, смотрю на духовных чад о. Петра ( с кем приехал) ... у всех слезы на глазах (прочуствовались проповедью), когда вышли из храма все в один голос тверлдили, какая провподеь, какая проповедь.. от своих коментариев я отказался, дабы не обидеть расчувствоваших духовных чад.. наконец вечером нас соизволил принять САМ о.Петр.. заходили к нему в келию по одному, захожу к нему я... он мне сразу с порога, ну быстрее быстрее заходи, че так долго идешь та? ускоряю шаг, подхожу, он мне, ИНН есть? я гворорю нету, а паспорт новый есть? , я гворорю пока не менял еще.. и не бери не то не другое.. потом, ну давай быстренько че у тебя???? я излагаю проблему , он отвечает, гвооирт как надо, и еще что то мне предсказывает.,) (чт оя есму говорил помню. свою проблему. писать про нее не буду) ))))...но потом впоследствии, я сделал все наоборот, так как один негатив от о.Петра, и предсказания его не сбылись..))) впоследствии я еще тудаездил но чтоб полюбоваться красотами мест, покупаться на Нерли, и побывать на красивых торжетсвенных слежбах.. они долгиен.. но очень красиввые.. очень красивое пение..это факт
     
    Комет-гельДата: Четверг, 22.10.2009, 00:42 | Сообщение # 8
    Группа: Гость наблюдатель =)





    Quote (Гость)
    очень красивое пение..это факт

    Красивое пение... девочек без прав... - змеи намного красивее.

    Семья - тоже секта... когда любви больше нет...

    Ангел, расскажите о детях в наше время, воспитанных РПЦ и ставших, благодаря этому, добрыми, честными и верующими людьми... Если это вообще возможно взапраду. Легенд нехочется!

     
    ГостьДата: Пятница, 23.10.2009, 14:21 | Сообщение # 9
    Группа: Гость наблюдатель =)





    да ну помойму девочку жалко не смотреть на
    мальчиков ужас без косметики да в этом моностэре одни педофилы все 100 % и на поле ух злобы не хвотает
     
    AngelДата: Пятница, 30.10.2009, 11:08 | Сообщение # 10
    Несокрушимый
    Группа: Администратор
    Сообщений: 1709
    Репутация: 3
    Статус: Отсутствует
    Quote (Гость)
    да в этом моностэре одни педофилы все 100 %



    БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
     
    SersChusegeДата: Суббота, 20.02.2010, 06:08 | Сообщение # 11
    Группа: Гость наблюдатель =)





    18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
    Сейчас они переехали на rutracker.org, очень надеюсь, что ребята найдут выход из положения и торрент трекер опять заработает в полную силу. Создается впечатление, что органы вообще хотят закрыть торрент. А вы как думаете ?
     
    Сектантов.NET » Диалог » Сектология и лжехристианство » Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОПИСАННОЙ В МОНАСТЫРЕ!!!
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Хостинг от uCoz