Богоугодное насилие - Сектантов.NET
Суббота, 03.12.2016, 21:35
 
|Главная | Мой профиль | ВыходРегистрацияВход  Вы вошли как Гость | Группа "Гость наблюдатель =)" | RSS
  • Реинкарнация (1)
  • Православные дружины (21)
  • Молитва-Господня.ру - Перевод молитвы 'Отче наш' на ин. язык (0)
  • LASDORF.ru - Сайт Православного Христианина (0)
  • Помолитесь за здравие моего отца, болящего р.Б. Алексея (0)



  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Watson 
    Сектантов.NET » Диалог » Диалог с неверующими » Богоугодное насилие (Что страшнее насилие над иноверцами или над собственными дет)
    Богоугодное насилие
    НекрещённыйДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:18 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Группа: Постоянный участник
    Сообщений: 221
    Репутация: 4
    Статус: Отсутствует
    «Мы не успокоимся, пока не отстоим свое право на шаббат. Тот, кто не хочет молиться, кто не чтит тору, пусть уезжает из нашего города», — заявляет Шимон Садлер, житель религиозного квартала Меа Шаарим.
    http://news.mail.ru/incident/2697071/
    Карл Маркс был прав: «Религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа».
    Кто то скажет, что: это же пархатые, как это касается нас, христиан, и трам-тара-рам о духе и букве закона, торе и библии. Но и в фашистских выкриках квартала Меа Шаарим нет ничего от Бога. Ненависть не от бога, и она рождается в поражённых головах верующих не зависимо от приверженства какой либо из них. И последние годы, даже больше, все годы моей сознательной жизни, все убийства, вся нацисткая идеология, вся нетерпимость, войны имели религиозные корни. И возможно виноваты ортодоксы, но почему то во всех этих действах учавствует намного больше людей чем изначально можно было назвать ультра.. Как верующий человек становится способен к убийству, насилию? Где добро, о котором говорит Ватсон, например, где спасение, ты только поверь. Следуя логике глубоко веруящая Америка не должна растреливать детей в школах.
    А больше всего удивили лица детей учавствовавших в этих богоугодных акциях. Они ненавидели, но не знали почему. Их этому научили. Научили ненавидеть. Как наркоман ненавидет отказывающего в дозе.
    Великий мастер запугивания людей посредством кинематографических уловок Альфред Хичкок как-то раз, проезжая в машине по Швейцарии, неожиданно указал рукой из окна и сказал: "Вот самая жуткая картина, которую мне когда-либо довелось видеть". У дороги, беседуя с маленьким мальчиком, положив руку ему на плечо, стоял священник. Высунувшись из машины, Хичкок завопил: "Эй, малыш, уноси ноги! Беги, если тебе жизнь дорога! Когда учителя и родители внушают детям веру в нечто вроде адских мук за неотпущенный смертный грех, то выражение "насилие над ребенком" не является преувеличением.


    Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду...
    Не должно обвинять МЕНЯ в гордости, когда Я именую себя Православным , ибо Я же именую себя и Святым.


    Сообщение отредактировал Некрещённый - Понедельник, 29.06.2009, 16:18
     
    Сектантов.NET » Диалог » Диалог с неверующими » Богоугодное насилие (Что страшнее насилие над иноверцами или над собственными дет)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Хостинг от uCoz