Чего же хотят православные? - Сектантов.NET
Понедельник, 05.12.2016, 22:30
 
|Главная | Мой профиль | ВыходРегистрацияВход  Вы вошли как Гость | Группа "Гость наблюдатель =)" | RSS
  • Реинкарнация (1)
  • Православные дружины (21)
  • Молитва-Господня.ру - Перевод молитвы 'Отче наш' на ин. язык (0)
  • LASDORF.ru - Сайт Православного Христианина (0)
  • Помолитесь за здравие моего отца, болящего р.Б. Алексея (0)



  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Watson 
    Сектантов.NET » Диалог » Межконфессиональный и религиозный диалог... » Чего же хотят православные?
    Чего же хотят православные?
    Muza-BardДата: Вторник, 05.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1
    Ученик
    Группа: Постоянный участник
    Сообщений: 123
    Репутация: 0
    Статус: Отсутствует
    Чего хочет себе и нам Московская патриархия?

    Уж сколько раз твердили миру,

    Что ложь гнусна, вредна!

    И.А. Крылов. Басня «Лжец»

    [Самая несусветная Ложь, будучи провозглашена устами иерарха Московской патриархии, а потом многократно повторена в теле- и радиосообщениях, в многочисленных печатных изданиях, обязательно будет принята обкраденным материально и духовно, униженным и оскобленным народом, за достоверную и святую истину].

    «У попа очи завидющи, руки загребущи», а «чрево бысть пространнее небес»1) которое «могий вместити, да вместит»2)

    1) Последнее в кавычках взято из Тропаря - церковного восхваления – Богородицы.

    2) «Сколько может вместить, пусть вмещает», говорил Иисус Христос ( Матф. 19:12).


    Врет без меры и нам во вред.

    К 60-летию Победы народов Советского Союза в Великой Отечественной войне, Русская православная церковь приурочивает свой Всероссийский Собор, на котором канонизирует очередную Великую Ложь – о решающем вкладе Русской православной церкви в победу над фашизмом. Будут, опираясь на документы говорить, о пожертвованиях в фонд обороны денег, на которые была построено несколько танков и несколько самолетов. Это факт, но факт заключается и в том. Что деньги на танки и самолеты Московская патриархия всего-навсего собрала с верующих. Впрочем, церковь будет молчать о том, что она за время войны собрала с верующих 40 млрд. рублей, а в фонд обороны перечислила 400 миллионов, то есть из каждых 100 собранных с верующих рублей церковь в фонд обороны пожертвовала, опять, - всего-навсего один рубль. А 99 рублей из каждой сотни собранных растворились в бездонных карманах русских попов.

    Будут врать напропалую, ссылаясь на насаждаемое ими «благочестивое» предание (благочестивое предание – это ложь в интересах веры в Бога, Христа и РПЦ и православных попов) о том, что фашистов под Москвой в 1941 году остановила обнесенная по линии фронта Казанская икона божьей матери. Что эту же икону обнесли вокруг Ленинграда и фашисты не могли переступить через черту прохождения иконы. Об этом недавно публично во всеуслышание и во ВСЕпечатание, во ВСЕтрансляцию одурачивала благосклонно слушающий ее православный люд вице-спикер Госдумы придурковатая (пусть – примитивно одураченная) Слизка.

    Как известно, Казанская икона Божьей матери бесследно исчезла еще при царизме. А ее древнейшая копия – копия, копия, а не оригинал! – хранилась в келье ныне умершего папы Иоанна-Павла Второго, который в прошлом, 2004, году, подарил эту «Спасительницу от фашистского нашествия патриарху Алексию, сущего Дроздовым-Азезелем к лоне КГБ. Известно также, что во время войны сановников всех христианских течений (от московской патриархии, обновленцев, протестантов, сектантов) КГБ собрало в общий вагон и вывезло в Ульяновск – подальше от греха, поскольку на оккупированной фашистами территории все попы, в том числе все попы московской патриархии во главе с митрополитом минским Сергием Воскресенским и нынешним патриархом пономарем Алешей Ридигером, а также с претерпевшим мучения от КГБ будущим всероссийским витией отцом Дмитрием Дудко побежали истово служить немцам и править молебны о взятии ими Москвы, Ленинграда и прочих неприступных твердынь безбожного Советского Союза.

    Сейчас московская патриархия высиживает яйца лжи об обращении к православию Сталина, о крестиках на шее и иконках в штабах да землянках прославленных советских военачальников и Героев Советского Союза. А сколь старания РПЦ прилагает к тому, чтобы измарать историческое прошлое народов бывшего СРСР. Вот взяли и навязали ему вл святые одного из бездарнейших и мелкотравчатных царей – прелюбодея с папироской Николай Второго. Втюривают ему «нетленные мощи» изувера Серафима Саровского, истлевшие кости которого обнаружили еще при его «прославлении, а потом задокументировали кинофотосъемками в 1922 году. Фабрикуют мироточивые черепа да окуривают верующих мироточивыми иконами. А один из архиепископов РПЦ днями привселюдно и транслируемо поведал миру, что некий афонский монах-затворник месяц тому назад напророчил ему встречу с Путиным и велел передать последнему поручение о попечении от Самого Все-Все-Всевышнего, что он привселюдно и транслируемо пред всем миром… Словом, ни рыцари без стыда и совести.

    А сейчас в кругах РПЦ начинают говорить о возвращении в благостное средневековье, да об учреждении теократического государства… Впрочем, на сайте неугомонного гномика Кураева насаждается мысли о заведении у нас порядков на примере порядков в Иране. Вот фрагмент из кураевсого сайта на тему «Чего хотя православные?»: Маскируемый про простого православного махровых церковник пишет:

    «Для меня идеал социального устройства, где господствующая религия занимает подобающее ей место - это Исламская Республика Иран.»

    «Я выскажу то, чего хотел бы я как православный:
    1) в идеале - теократии
    2) минимум - духовной цензуры в СМИ и религиозного воспитания в школах.
    Для меня идеал социального устройства, где господствующая религия занимает
    подобающее ей место - это Исламская Республика Иран.»
    Форум А.Кураева, Тема: #36843 Сообщение: #1139800
    12.01.05 18:49)


    МЕСТНЫЙ ВИРУС
     
    Сектантов.NET » Диалог » Межконфессиональный и религиозный диалог... » Чего же хотят православные?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Хостинг от uCoz