Грузия и Южная Осетия....
|
|
ОПЕРА | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:50 | Сообщение # 16 |
Живой
Статус: Отсутствует
| Quote (ккк) ОПЕРА, Ты же шиПка грамоЧный вот и показал бы на что способен. Я целый форум сам ручками сделал , а ты ???????? А я думаю, что каждый своими ручками должен делать то, к чему способен. И те, кто ручки свои натруживают, обычно уважают труд других ручек.
|
|
| |
ккк | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:43 | Сообщение # 17 |
Живой
| Quote И те, кто ручки свои натруживают, обычно уважают труд других ручек. Только вот труд у ручек бывает разный и не всегда достоин уважения. Типа онанисты тоже ручками трудятся А еще "можно делать и отсутствия дела "
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:33 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Quote (ккк) Я целый форум сам ручками сделал , а ты ???????? Это тот "христианский" форум, на котором сплошные маты и море пошлятины? Хочется верить, что этот форум останется единственным Вашим детищем: если Вы "ручками" такое творите, страшно представить, что получится у Вас в результате деятельности другого органа...
|
|
| |
ккк | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:54 | Сообщение # 19 |
Живой
| nora, Если вы слепой это ваши проблемы. Мой форум для всех людей :верующих и не верующих. А еще я сегодня (ручками) открыл подфорум Гомосексуализм и в нем тему для ваших друзей Гомосексуалисты Владивостока. http://endlessnight.org/viewtopic.php?f=116&t=1611&p=17286#p17286 А посещаемость у меня не слабая гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| ккк, похоже, это Вы слепая Вот и продолжайте, голубушка, ручками работать. С Вашим уровнем интеллекта ничего другого не остается. Даже оскорбления детские какие-то, скучный человечишка, право слово...
|
|
| |
ккк | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:24 | Сообщение # 21 |
Живой
| Quote С Вашим уровнем интеллекта ничего другого не остается. Даже оскорбления детские какие-то, скучный человечишка, право слово... Сударь , а я разве вас оскорбил ? Это чем же ? Правду о ваших друзьях выложил и не позволил им оскорблять моих друзей? А вы меня оскорбили : Quote ккк, похоже, это Вы слепая
|
|
| |
ОПЕРА | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:59 | Сообщение # 22 |
Живой
| Готова признать посты от №16 и далее - ОФФтоп. К теме Грузии и Осетии не относящимися. Единственная цель которых - самореклама какеца и его сайта (с подтемами).
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:22 | Сообщение # 23 |
Несокрушимый
| ОПЕРА, ок Quote (ккк) А посещаемость у меня не слабая гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. От того что у вас посещаемость не слабая суть вещей не поменяется, и ваши измышления останутся только вашими. Тема закрыта. ккк, если что хотите сказать пишите в вашу тему : Вопрос к админам. (Ваше отношение к безобразиям)
БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
|
|
| |