ПРОШУ ВАС МНЕ ПОМОЧЬ
|
|
anderson | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
| [size=18]ЗДРАСТВУЙТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!!ВЫ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ ЕСЛИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ХРИСТИАНСКИИ ПСИХОЛОГ ? ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С НИМ ?
|
|
| |
Watson | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
Посвященный
Статус: Отсутствует
| хм... по-моему, лучший христианский психолог - это духовный пастырь... Обозначьте свою конфессию, и братья вам помогут. Если конфессиональная принадлежность для вас не важна, напишите мне в личку, я переадресую к братьям моей церкви, либо, если смогу, попытаюсь помочь сам. Я баптист.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Несокрушимый
| Я тоже готов помочь чем смогу!
БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
|
|
| |
eegie | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
Идущий
| Возможно вам просто нужна исповедь. Сходите в церковь.
|
|
| |
anderson | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Я ХОЧУ НЕМНОГО ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ :В 18 ЛЕТ Я ОЩУТИЛ ГОЛОД И ДУХОВНУЮ ПУСТОТУ Я МОЛИЛСЯ БОГУ И ОН ОТВЕТИЛ - ПОСЛАЛ НА МОЙ ПУТЬ УЧЕНИКОВ ХРИСТА ,Я УЗНАЛ О БОГЕ И УВИДЕЛ ЖИВЫЕ ВЗОИМОТНАШЕНИЯ С БОГОМ ,ОТКЛИКНУЛСЯ НА ЕВАНГЕЛИЕ ,ПОКАЯЛСЯ КРЕСТИЛСЯ И НАЧАЛ ЖИЗНЬ В ГОСПОДЕ . БОГ ВЗРАЩИВАЛ МЕНЯ И ДОВЕРИЛ ВЕСТИ ДОМ.БЕСЕДУ -ВСЕ БЫЛО КРУТО !!!!!! ПОТОМ МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ УЧЕНИКОВ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ - ПОСЛЕДОВАЛО РАЗАЧАРОВАНИЕ В БОГЕ И УЧЕНИКАХ - ПОТОМ ДУХОВНОЕ ПАДЕНИЕ И Я УШЕЛ ОТ БОГА И ИЗ ЦЕРКВИ . ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОЗОЗНАЛ ЧТО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ В ГРЕХАХ НЕ ХОЧУ -ПОЗНАВ ЖИВОГО БОГА _ПРИШЕЛ В ЦЕРКОВЬ СТАЛ СОВЕТОВАТЬСЯ С ПАСТОРОМ С ББРАТЬЯМИ СТАЛ ПРОВОДИТЬ ВРЕРЯ С БОГОМ -А БОГА И ЖИВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С НИМ ТАК И НЕ НАШЕЛ........В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОТОРЫХ Я СТРАДАЮ ... А ОСВОБОДИТЬСЯ НЕМОГУ ,БЫЛО МНОГО СОВЕТОВ И ДУХ ПОМОЩИ А РЕЗУЛЬТА НЕТ ,,,, А Я ПРОСТО ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С БОГОМ ,БЛАГОДАРНОСТЬ ХРИСТУ ....ВОТ Я И ПОДУМАЛ -МОЖЕТ ГОСПОДЬ МЕНЯ ВЫВЕДЕТ ИЗ ДУХ КРИЗИСА С ПОМОЩЬЮ ПРОФ.ОБУЧЕНОГО СПЕЦИАЛИСТА , P.S. Я ПОНИМАЮ СВОЮ ВИНУ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ (РАЗАЧАРОВАНИЕ И ГОРДОСТЬ СЕБЯЛЮБИЕ) -Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ...ПОЛНОЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ И БЕЗВЕРИЕ КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО 7 ЛЕТНЕГО ДУХ.БОЛОТА???
|
|
| |
eegie | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
Идущий
| А может те ученики были "волками в овечьих шкурах"? Не надо только отчаиваться - Бог не оставит уповающих на Него, а значит вы обязательно обретете веру. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, исповедуйтесь, потом обязательно причаститесь! И вы увидете, благодать Божия очистит вас от всякой скверны. Спаси вас Господь!
|
|
| |
Lydia | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:21 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я так понимаю, вы крестились не в православной, а в одной из протестантских церквей? Тогда вам действительно лучше сходить в православный храм и поговорить на эту тему с батюшкой!
|
|
| |
Watson | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Quote (anderson) А ОСВОБОДИТЬСЯ НЕМОГУ ,БЫЛО МНОГО СОВЕТОВ И ДУХ ПОМОЩИ А РЕЗУЛЬТА НЕТ ,,,, А Я ПРОСТО ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С БОГОМ ,БЛАГОДАРНОСТЬ ХРИСТУ мне кажется, здесь нужна молитва, чтение Писания, общение с верующими, очень хорошо взять какое-нибудь служение в церкви, пусть и не проповедническое. Главнее всего - это ваше собственное стремление и желание наладить отношение с Богом. Читал где-то, что один художник нарисовал человеческое сердце с дверкой, а на дверке только одна ручка - изнутри. Только вы сами способны отворить эту дверцу Христу. Отворите, и Он войдет к вам. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною". (Откр.3:20)
|
|
| |
anderson | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:10 | Сообщение # 9 |
| СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!И БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОСЬБУ
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
Несокрушимый
| Quote (anderson) СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!И БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОСЬБУ
БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
|
|
| |
Bogdanoly | Дата: Четверг, 13.05.2021, 10:37 | Сообщение # 11 |
Живой
| Where is admin? It is about advertisement on your website. Thank.
душевая кабина на заказ
|
|
| |