|
Мифы Теории Эволюции.
|
|
| Envenom | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:07 | Сообщение # 46 |
 Испытанный
Статус: Отсутствует
| надеюсь это не яляется плодами вашего размышления: Quote (Angel) он лечил им больных......возможно и сам пробовал его чтобы знать его эффект и применять его наилучшим образом в лечении других........а возможно он был просто наркоманом а разработал метод лечения лсд для того чтобы всегда его иметь при себе.........и хорошенечько жахнуться после трудового дня.... Quote (Angel) он наверно не хило сидел на лсд.....=)))
|
| |
| |
| Angel | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:09 | Сообщение # 47 |
|
Несокрушимый
| .....нет.......
БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
|
| |
| |
| Envenom | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:12 | Сообщение # 48 |
 Испытанный
| Quote (Angel) .....нет....... чтож хорошо... о ТЭ у вас еще вопросы будут?
|
| |
| |
| Angel | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:14 | Сообщение # 49 |
|
Несокрушимый
| ну из общения с вами я понял что зачастую верующие не имеют полного представления о ТЭ....и предвзято относятся к данному вопросу.....
|
| |
| |
| Envenom | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:15 | Сообщение # 50 |
 Испытанный
| Quote (Angel) ну из общения с вами я понял что зачастую верующие не имеют полного представления о ТЭ....и предвзято относятся к данному вопросу..... не ожидал....чесное слово не ожидал.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:02 | Сообщение # 51 |
|
Несокрушимый
| Quote (Envenom) не ожидал....чесное слово не ожидал. я не позиционирую себя как продвинутого в науке.....нет....я много чего не знаю..........но если вы говорите что аргументов недостаточно и они не совсем корректны.....ок....пусть будет так......хотя конечно хотелось бы посмотреть на вашу полемику с христианином который непосредственно связан с наукой, например с физиком- христианином и .т.д если у вас были подобные диспуты то ССЫЛКИ В СТУДИЮ......
|
| |
| |
| Envenom | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:33 | Сообщение # 52 |
 Испытанный
| Quote (Angel) я не позиционирую себя как продвинутого в науке.....нет....я много чего не знаю вы с этим солашаетесь.это уже очень много значит. Quote (Angel) но если вы говорите что аргументов недостаточно и они не совсем корректны.....ок....пусть будет так я бы сказал аргументов вообще нет. Quote (Angel) хотя конечно хотелось бы посмотреть на вашу полемику с христианином который непосредственно связан с наукой, например с физиком- христианином и .т.д вот кого кого а физика -христианина я в своей жизни не встречал.физика-ядерщика встречал...а вот физика-христианина...тут вы чесно говоря меня в тупик поставили...быть может вы имели ввиду верующего физика?ну что я вам могу сказать...и здесь вы в пролете.с наукой они свою веру ни коем образом не совмещают.поэтому как бы вести с ними полемику можно разве что о политике или еще какой-нибудь отдаленной области...скажем философии.встречал христиан,которые доказывая несостоятельность ТЭ ссылаются на физику,вернее на свое незнание оной.никакой полемеики с ними тоже не получается как вы наверное догадались тоже не получается. Quote (Angel) если у вас были подобные диспуты то ССЫЛКИ В СТУДИЮ...... а вам это зачем?
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:44 | Сообщение # 53 |
|
Несокрушимый
| Quote (Envenom) а вам это зачем? интересно было бы почитать......
|
| |
| |
| Envenom | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:59 | Сообщение # 54 |
 Испытанный
| Quote (Angel) интересно было бы почитать...... к несчастью придется вас разочаровать.до полемики ни разу не доходило.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:06 | Сообщение # 55 |
|
Несокрушимый
| ок
|
| |
| |
| Envenom | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:14 | Сообщение # 56 |
 Испытанный
| чесно говоря ваше "физик-христианин" вызвало у меня(не много не мало) помутнение рассудка....это что получается?где-то есть ..... христианская физика?
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:16 | Сообщение # 57 |
|
Несокрушимый
| нет........я не это имел ввиду....... я имел ввиду христиан которые имеют ученую степень в области естественных наук......
|
| |
| |
| Envenom | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:19 | Сообщение # 58 |
 Испытанный
| Quote (Angel) нет........я не это имел ввиду....... я имел ввиду христиан которые имеют ученую степень в области естественных наук...... а чем они принципиально отличаются от мусульман которые имеют ученую степень в области естественных наук?или от тех же атеистов?вообще то у нас демократия.ученый может верить хоть в Ктулху это его дело.Главное чтоб научную методологию соблюдал.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:55 | Сообщение # 59 |
|
Несокрушимый
| ну наверно есть разница ....или я буду полемизировать с вами об теории ЭВОЛЮЦИИ или человек ученый и также являющийся верующим...............
|
| |
| |
| Envenom | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:30 | Сообщение # 60 |
 Испытанный
| Quote (Angel) ну наверно есть разница и какая если не секрет? Quote (Angel) или я буду полемизировать с вами об теории ЭВОЛЮЦИИ или человек ученый и также являющийся верующим если вы заметили то спрашивал я не об этом.
|
| |
| |