Пятница, 25.06.2021, 03:51
 
|Главная | Мой профиль | ВыходРегистрацияВход  Вы вошли как Гость | Группа "Гость наблюдатель =)" | RSS
  • Паломничество (1)
    [Вопросы, предложения, объявления]
  • Бунт: война против Бога (4)
    [Православие]
  • Лучшие и бесплатные программы для пк (8)
    [Музыка]
  • Бог Платона и Сократа и истинный Бог - в чем отличия? (24)
    [Философия]
  • Атеистический камень преткновения или "Красота спасет мир" (7)
    [Диалог с неверующими]



  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Сектантов.NET » Общий раздел » Ну Что Ты Думаешь Об Этом... » Собор долгов (Должникам прочтут проповедь)
    Собор долгов
    WatsonДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:02 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Группа: Модератор
    Сообщений: 486
    Репутация: 7
    Статус: Отсутствует
    Городское управление ФССП собрало местных неплательщиков алиментов, их жен и детей и оставило их наедине со священником. "Результат был потрясающий,— рассказали в пресс-службе ведомства.— Один алиментщик побежал за деньгами сразу после разговора с батюшкой. Еще двое вообще приняли решение воссоединиться с семьей. А остальные обещали погасить долг при первой же возможности".

    ............................
    Вчера Федеральная служба судебных приставов заключила соглашение с Русской православной церковью о том, что священники будут помогать приставам взыскивать долги с неплательщиков алиментов и других должников. Священники в рамках подписанного соглашения будут заниматься "увещеванием и усовествлением" должников. По словам приставов, такой эксперимент был проведен в Ленинградской области и привел к "потрясающим результатам".

    Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков и председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Димитрий Смирнов вчера подписали протокол о взаимодействии священнослужителей с судебными приставами. Как пояснил господин Парфенчиков, "представители РПЦ будут оказывать на должников духовное воздействие, учить о неприемлемости принципа жизни взаймы и философии стяжательства". Соглашение предполагает, что судебные приставы будут приглашать на встречи с должниками (в основном речь идет о неплательщиках алиментов) священников для чтения им проповедей. Как говорится в документе, проповеди должны будут способствовать "пробуждению сознания должников по исполнительным производствам, побуждению их к исполнению судебных решений и актов других органов".

    Представители ФССП и РПЦ договорились и о том, что священники во время богослужений будут проповедовать в храмах по всей России "неприемлемость потребительского отношения к жизни и к людям", а также то, что "невозврат долгов по церковным правилам приравнивается к присвоению чужого, то есть воровству". "На самом деле опыт работы с конфессиями у нас есть,— пояснили "Ъ" в пресс-службе ФССП.— В Бурятии и Калмыкии мы привлекали для работы с должниками буддистов, в мусульманских регионах — представителей ислама". Соглашение с РПЦ в ФССП решили подписать после эксперимента, прошедшего в городе Тосно Ленинградской области в апреле 2009 года. Городское управление ФССП собрало местных неплательщиков алиментов, их жен и детей и оставило их наедине со священником. "Результат был потрясающий,— рассказали в пресс-службе ведомства.— Один алиментщик побежал за деньгами сразу после разговора с батюшкой. Еще двое вообще приняли решение воссоединиться с семьей. А остальные обещали погасить долг при первой же возможности".

    В ФССП подчеркивают, что соглашение было подписано не в расчете на улучшение показателей ведомства. "Если хотя бы одного человека на путь истинный наставим, уже будет хорошо",— говорят в пресс-службе ФССП. В соглашении прописано и то, что судебные приставы и представители РПЦ будут заниматься совместными благотворительными проектами по восстановлению и ремонту храмов и церквей. Этот пункт был включен в соглашение после того, как судебные приставы собрали более 1,2 млн руб. на восстановление одного из мужских монастырей. При этом порядка 150 тыс. руб. из этой суммы были собраны исповедующими ислам судебными приставами из Ингушетии и Чечни.

    "Нас воспринимают как жесткую силовую структуру, но мы не ставим репрессивные меры во главу угла. Иногда для того чтобы заставить человека исполнить судебное решение, с ним достаточно поговорить по душам",— прокомментировали подписание соглашения в пресс-службе ФССП. "У нас есть опыт положительного воздействия на неплательщиков алиментов,— заявил отец Димитрий Смирнов.— Всю сумму выплачивали за один раз. А методы наши простые — увещевание и усовествление. Их и будем использовать. Проведем разъяснительные беседы и с самими приставами — расскажем, что даже отнимать деньги можно с любовью".
    Газета «Коммерсантъ» № 111 (4166) от 24.06.2009

     
    SmmdyfeaxyДата: Суббота, 15.08.2020, 13:40 | Сообщение # 2
    Живой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33
    Репутация: 0
    Статус: Отсутствует
    ILIZIUM – самый лучший на просторах всемирной паутины сервис, который дарит возможность легко и быстро умножить счетчик подписчиков, лайки, разрекламировать паблик и так далее. громадный функционал позволит без труда управлять всем процессом раскрутки.
    Чтобы начать к накрутке нужно войти на сайт и создать в
    сервисе задание на накрутку. В результате этого будут требоваться монеты – это виртуальная валюта сервиса, которая требуется для добавлении заданий. Чем больше монет вы имеете, тем больше можешь добавить участников на группе, мне нравится, накрутить публичную страницу и т.д..

    Продвижение Vkontakte:
    Вконтакте имеете возможность добавить людей в паблик, накрутить народу на страничку, накрутить сердечек на запись записи, добавить рассказать на запись, а также накрутить положительные тексты в профиль.
    Вконтакте – незаменимое место для рекламы наших сервисов с огромной результативностью и данный веб-инструмент тебе в этом предоставит лучшую удачу.

    Накрутка в InstaGram
    В данной социальной сети с легкостью можно замутить добавление пользователей в InstaGram в профиль, увеличить like на
    сторис ну и комменты в видео в Инстаграм без регистрации. На этот момент накрутка в Инстаграме – единственное из наиболе успешных занятий в социальной индустрии, которое позволяет нереально шустро стать популярным и нарустить свою аудиторию форума в мгновенные временные рамки. Добавление симпатий и подписок позволит в кротчайшие моменты попасть на вершину и захватить рынок платежеспособных клиентов в мгновенные временные рамки.

    Продвижение в Ютуб – самое прибыльное дело на данный день. прибавление like на видео, обзоров для любого видео и добавление смотрящих на на YouTube позволит тебя замечательно нажиться за счет монетизации просмотров внутри YouTube. Если у вас
    много человек, то достаточно подгружать очаровательные ролики и бесплатно получать количество просмотров текущих видюшек от индивидуальной аудитории подписчиков.

    Социальный монстер – программа для качественной раскрутки в Вконтакте, Инстаграме, Ютубе

    Сайт: <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-grupp-vkontakte">Накрутка РіСЂСѓРїРї Вконтакте</a></p>
    <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-lajkov-vkontakte-12">Накрутка лайков Вконтакте 12</a></p>
    <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-podpischikov-vkontakte-besplatno-raskrutka-gruppy-vk">Накрутка подписчиков Вконтакте бесплатно раскрутка групп вк</a></p>


    Накрутка лайков
     
    Сектантов.NET » Общий раздел » Ну Что Ты Думаешь Об Этом... » Собор долгов (Должникам прочтут проповедь)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Хостинг от uCoz