|
Легенда об Искателе (Legend of the Seeker)
|
|
| Barroh | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:10 | Сообщение # 16 |
|
Идущий
Статус: Отсутствует
| Я давно читал Библию, но помнится там было осуждение занятия оккультизмом и обращение к колдунам. А вот про магию там не упоминалось. Если я, конечно, правильно помню
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:13 | Сообщение # 17 |
|
| А вот теперь действительно начинается КИНО! Согласно вашему определению магии и религиозного фанатизма, первым под разряд "религиозных фанатиков" попадает... Папа римский Бенедикт XVI, официальный глава самой крупной христанской конфессии мира: http://www.unavoce.ru/library/ratzinger_occultism.html. Добавлено (01.12.2009, 05:13) --------------------------------------------- работающая ссылка - http://www.unavoce.ru/library/ratzinger_occultism.html
|
| |
| |
| Angel | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:58 | Сообщение # 18 |
|
Несокрушимый
| Всем не угодишь Кино для меня это кино, это творчество, это искусство. А жизнь это жизнь, и жизнь это не кино. Я уже высказал свою точку зрения, может потом как нибудь напишу более развернутую статью по этому поводу но сейчас нет на это настроения.
БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
|
| |
| |
| Комет-гель | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:13 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Angel) Кино для меня это кино, это творчество, это искусство. и жьеньщиньы :)))))
|
| |
| |
| Angel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:37 | Сообщение # 20 |
|
Несокрушимый
| Quote (Комет-гель) и жьеньщиньы :))))) и это тоже
|
| |
| |
| Некрещённый | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:30 | Сообщение # 21 |
|
Посвященный
| Ангел, чё у Вас всё время женщины с ножами? Вас плохо кормят и Вы бредите о нарезке колбасной или это какая то фантазия более интимная.
Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду... Не должно обвинять МЕНЯ в гордости, когда Я именую себя Православным , ибо Я же именую себя и Святым.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:47 | Сообщение # 22 |
|
Несокрушимый
|
|
| |
| |