Свидетели Иеговы
|
|
Миссионеръ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Есть такая интересная секта, как Свидетели Иеговы. Все мы о них слышали, хотя бы по неожиданному стуку в дверь и предложению "поговорить о Боге". Очень интересны их расхождение со Священным Писанием. Православная Церковь не считает их христианами, потому что они думают, что Христос - это Архангел Михаил. Так же мы знаем, что Свидетели утверждают, якобы Христос был распят не на кресте, а на столбе... По их мнению, молится иконе - идолопоклонство, все православные Святые - от сатаны, потому что все чудеса тоже от сатаны. У них еще очень много подобного рода утверждений. Они предсказывали Конец Света, который так и не состоялся, хотя все известно по Библии, что о судном часе не знает никто, кроме Бога. Давайте, следуя Священному Писанию, разберемся - в чем не правы или правы уважаемые Свидетели Иеговы.
Верую во Христа, Бога-Отца и Духа Святого!
|
|
| |
Watson | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| для этого нужно, чтобы кто-то из СИ тут присутсвовал, не разбирать же их зачоно
|
|
| |
Миссионеръ | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Вы правы, Watson. Будем ждать, может их сюда занесет как-нибудь...
Верую во Христа, Бога-Отца и Духа Святого!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
| Недождетесь
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
Несокрушимый
| дождемся 
БОГ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:09 | Сообщение # 6 |
| здравствуйте!.....я считаю,что ВЫ ничуть не лучше этих"свидетелей иеговы"!....Бог в КАЖДОМ из нас,аБог во мне!!!...а все остальное-ересь....и ваше "Священное Писание" давно не священное.......поэтому хорошь людям мозги пудрить и бабло на этом делать.......И НА АВТОФОРУМЫ ТОЖЕ НЕЧЕГО ЛАЗИТЬ!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:34 | Сообщение # 7 |
Несокрушимый
| Quote (Гость) .я считаю,что ВЫ ничуть не лучше этих"свидетелей иеговы" никто и не говорит что кто то лучше а кто то хуже....у каждого есть своя точка зрения и каждый имеет право высказывать ее....... Quote (Гость) .Бог в КАЖДОМ из нас,аБог во мне!!!. слишком пространное заявление....хотя в нем и есть доля истины.... Quote (Гость) ..и ваше "Священное Писание" давно не священное... священное писание во первых НЕ НАШЕ.....и священным становится оно не от названия а от того действия которое оказывает на жизни людей..... Quote (Гость) поэтому хорошь людям мозги пудрить и бабло на этом делать.. лирика и эмоции.....данный сайт вообще не делает акцента на определенной конфессии и уж тем более денег ни с кого не собирает.....так что это не по адресу Quote (Гость) .И НА АВТОФОРУМЫ ТОЖЕ НЕЧЕГО ЛАЗИТЬ! а вот чужие свободы тоже не стоит нарушать...каждый волен лазить где хочет........... Ну и наконец: эмоции это конечно хорошо........но от них толку мало когда разговор заходит о серьезных вещах...... Мир всем.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Гы)) Гостю 2 от Гостя 1: Пруль рулит!!!! а вот на счет автофорумов... нефик было на авто.вл с рекламой лезти!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
Несокрушимый
| Quote (Гость) а вот на счет автофорумов... нефик было на авто.вл с рекламой лезти! забыл у вас разрешение спросить ....хватит одно и тоже проворачивать......может есть что сказать по теме или одной из тем?
|
|
| |
Гость1 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
| Я точно могу сказать, что никто из СИ не придет сюда вступать в полемику с вами. Причина банальна: это не изменит ничьих взглядов, и может служить основанием для недовольных для притеснений. а вообще в инете полно сайтов, форумов и пр. как противников СИ, так и отступников.. на форумы СИ попасть не реально.. нужно лично знать кого-то из участников.. так, что самый действенный вариант за столиком, с чашечкой кофе.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:21 | Сообщение # 11 |
Несокрушимый
| Quote (Гость1) Я точно могу сказать, что никто из СИ не придет сюда вступать в полемику с вами. Причина банальна: это не изменит ничьих взглядов, и может служить основанием для недовольных для притеснений. а вообще в инете полно сайтов, форумов и пр. как противников СИ, так и отступников.. на форумы СИ попасть не реально.. нужно лично знать кого-то из участников.. так, что самый действенный вариант за столиком, с чашечкой кофе. вот это уже другой разговор.........мне собственно говоря как таковая полемика не нужна......да и тему эту не я открывал.....а вы случайно не СИ? откуда столько информации о них?????
|
|
| |
Гость1 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:24 | Сообщение # 12 |
| Нет, СИ не являюсь. Информация в силу родственных связей с СИ
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:26 | Сообщение # 13 |
Несокрушимый
| Quote (Гость1) Нет, СИ не являюсь. Информация в силу родственных связей с СИ значит у вас родственники СИ......они вас к себе не зовут????
|
|
| |
Гость1 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |
| Неа... никто ничего не навязывает с некоторыми из СИ "работаю" на авторынке... за чесность им зачет.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
Несокрушимый
| Quote (Гость1) с некоторыми из СИ "работаю" на авторынке... за чесность им зачет. да очень важная вещь........ а вы по вероисповеданию кем будете????
|
|
| |